Тишина. Размытые дали

Николай Васильевич Нестеров
Тишина. Размытые дали.
Кроны с проседью – берез.
Листьев медные медали
Ветер северный принес.
Журавли широким клином,
Как на привязи судьбы.
И пахнуло горьким дымом
В деревеньке из избы.

2005 г.