От души!

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты мне ничем не обязан:
Вон,за порогом-дверь.
И то,чем с тобой мы связаны,
Просто порвать теперь.

Выйдя из моря на сушу,
В шторме не утонуть...
Ты попадал мне в душу,
Когда целовал мне грудь...

И мне так легко и сладко-
Теперь уже на всю жизнь!
Теперь навсегда все в порядке.-
Спасибо тебе от души!))))

...Ты уходи,если сможешь:
Вон,за порогом-дверь.
Но,видимо,нет-чуть позже...
Нет,видимо,не теперь...