Пусть от счастья нам не спится!

Натали Быстрова
Положительные мысли,
Положительные чувства,
Когда море позитива
Не бывает сердцу грустно!

Когда новый день встречает
На рассвете ранним утром,
Когда солнышко играет
Нежным светом перламутра!

В жизни много ярких красок,
Тех, что душу согревают,
Я люблю тебя, как в сказке
По другому не бывает!

Мчится время, словно ветер,
На крылатой колеснице,
Не стареют чувства эти,
Пусть от счастья нам не спится!!