Регги радуги и ветра

Евгений Шатько
Солнце спорило с дождём,
И лишь радуга смеялась,
Было всё ей не почём,
Она бранью наслаждалась.

Дрались тучи в вышине,
Гром гремел пуская стрелы,
Вроде всё как на войне,
Все таинственно умелы.

Только  ветер удалой,
Стал для радуги любимым,
Укрывал всегда  собой,
Были словно пилигримы.


Регги радуги и ветра,
Всех мирило как всегда,
Для стихий ведь нет запрета,
Если любят - на века.

  26.01.2018