мы не сделали ничего чтобы остановить их

Друг Вьетнамов
ведь в наших пистолетах нет пуль
твое место в истории
диктуется убийством людей
таких же как ты

политический панк
в самом начале игры
минное поле
ты диктуешь свой рассказ