Ток-шоу на ТВ

Илья Нибуртов
  Чудак, за деньги что ль пришёл               
  Ты на враждебное ток-шоу?               
  Там заводилы и зеваки               
  Тебя облают как собаки,               
  Заговорят и исказят,               
  В шута-придурка превратят!