Уткнуться лбом в плечо

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Уткнуться лбом в плечо.
Не думать ни о чём,
И слышать лишь твоё дыханье рядом...
 
Как сердцу горячо.
И больше ничего
Ни говорить, ни объяснять - не надо...