Про выходные

Владимир Резников 14
Про Выходные .2018 г .

Вчера алел закат на облаках. С утра мороз
Тихонько щиплет людям уши . Метровые
Сугробы восхищают Души . И Солнце ярко
Светит в небесах .

Сегодня Пятница . Пришла к концу рабочая
Неделя .И завтра будешь дома отдыхать как
На печи Емеля . И лёжа на диване телевизор
Созерцать .

По телевизору покажут вам одно и то же . Вам
Вести всю Неделю подитожат . Расскажут ,что
Творилось за границей . Что скоро выборы в
Стране .

И фильм с обманутой в любви девицей .Малахова ,
Который лезет в жизнь очередной пропащей
“Светской львицы ”, чтоб на их Горе попиариться
Вдвойне .

Опять будут болтать об Украине . В ночь Соловьев
Появится в эфире . И в промежутке этих всех
Событий нас всех Рекламой постараются достать .

И вот уже закончилась Суббота , а в Воскресенье
Вновь нам отдохнуть охота . Все повторится . А
От выходных останется лишь только главное ,чтоб
В Понедельник на работу не проспать .
В.М.Резников .