Диалог о счастье с Эллой Бикеевой

Валентина Шеломова
Рецензия Шеломовой Валентины на «Нет больше счастья...» (Элла Бикеева)

Как хорошо, что вечерком
Никто не крикнет с кухни:"Манька,
Ну что сидишь там за компом,
Поджарь ка пирожков, лентяйка"!

С улыбкой!

Ответ: Элла Бикеева

А ты в ответ - А ты купил
Картошку - я тебя просила?
И лук смотри - уже весь сгнил.
А ну - вперёд до магазина!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, только вряд ли он пойдет,
Ходил он за чекушкой только.
Потом сама наоборот
Я выдавала ему столько.

А то доверить ведь нельзя,
Возьмет да купит дорогую.
Иль деньги одолжит друзьям,
А ты их жди потом, кукуя.



Ответ: Элла Бикеева

Вот что тут делать? Вот скажи!
Пилять самой до магазина?
Или же жарить пирожки?
Лентяи всё же вы, мужчины!

Нет - чтобы часикам к шести -
Накрыть на стол, цветы поставить...
Так ты последние шиши
На забулдыг своих мастратишь





Ответ: Валентина Шеломова

Да, ты подруженька права,
С работы с сумками тащилась.
Он у порога лишь встречал
И говорил: «Ох, нагрузилась»!

Потом на кухню ты бегом,
Опять котлеты ему жарить,
Рожки варить, такой дурдом!
Теперь покой к чему лукавить!

   

Ответ: Элла Бикеева

Мечтаем всё о мужиках
Но мы того не замечаем,
что счастье в собственных руках
А мы всё ноем и вздыхаем!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, так всегда вот и бывает,
Чего хотим не знаем сами.
Нет мужика нам одиноко,
А есть опять, чего то плохо.




Ответ: Элла Бикеева

Ну сделаем такой мы вывод,
Что всё же мы с тобой счастливы!



Ответ: Валентина Шеломова

Конечно, разве то не счастье,
Своей свободой наслаждаться.
Смотреть на небо голубое,
В душе гармонию настроив.