Посвящение жене супруге

Андрей Гоголев 2
Я ждал этой встречи с тобой 30лет
И 30 не мог дозвониться
Но вот неожиданно встретилась мне
И разве могла не явится

Пришла а я слова промолвить не мог
Болтала и долго смеялась
И трель колокольчика-твой голосок
В ушах ещё долго звучала

Послал тебя бог я сказать не стыжусь
Хоть может тебя я не стОю
Я так уже больше ни с кем не сольюсь
Как слился когда то с тобою.