Выжимки и суждения 44

Автограф Шанс
Бойся правых.

В законах нет ни слова про мораль, про совесть.
На что же они опираются?!

Миры погибают, если их покидает поэзия.

Вкус это осязание ограничений.

«Кладбища полны незаменимых людей» - Де Голь.

Парламент – депутатам как забава,
народу от него – аж ничего,
а им самим – почти, что казино.

Дети не должны знать «про это»
именно тогда, кода они ничего не знают про остальное
и не понимают, какую ответственность содержит остальное!!!

Никогда не сознавайся, что ты дурак,
это позволено только Сократу.

Чем более полно и точно создаваемые законы и правила
указывают как жить, тем больше жизнь становится невозможной.

Удовольствия от искусств мы получаем такое,
какое позволяет нам наше развитие.