Медовый месяц

Андрей Рисс
В малиновые бусы на рассвете
С росою нити в косы заплету
И жемчуг блеска лучиками встречут
С клубничным вкусом рано по утру

Поляну,скатертью тебе  накрою
С душистым ароматным васильком
А с хвойных веток я шалаш построю
С ромашкой чай и мята-с чебрецом

А небо нам голубоглазой синью
Пришлёт,навеет нежности напев
И утренний концерт синиц-веселье
Придаст пейзажу калоритный цвет

Под  дубом посмотри фортопиано
И черно-белый клавишь перебор
Сопрано мне споёшь,а я сыграю
А голос твой нас в сказку унесёт

На ноты к соловьиному кларнету
А лучик солнца  на виолончель
Звучит в лесу квартет и вторит эхо
Про нас с тобой-лесная колыбель

В цветочном утопали одеяле
С ромашки мастерил тебе венец
Мы в колыбель лесную не украдкой
-,,Медовый месяц"-,,Кто сказал"- творец.....

26.01.2018.Andrei Riss.