Мамкины страданья

Ирина Стрижкова
Ааааааа !!!!!!!!
Теряю время-помогите!
Режим цейтнота замер вдруг.
И кто-то разом цели вытер,
Диванчик мягок и упруг...
Ооооооо !!!!!!!!
Мне стало  скучно,
Мне некуда сейчас бежать.
Сыночек, малый просто ушлый,
И в кинозале он опять...
Ммммммм!!!!!!!!
Такая доля у мамаши:
Сиди и чадо ожидай.
Оно уже не просит каши,
Но денег в кинотеатр дай!
А я сижу у входа в залу
И жду блокбастера конец.
Два с лишком часика - немало!
Терпенью моему венец!