Юля лыжник

Станислав Диев Политик
Юле коми

Юля лыжник, а ты? Будь же лыжником тоже.
Приезжай в Сыктывкар за румянцем на роже,

На блины, что с икрой: ярко-красной, не чёрной.
Отвлекись от обилия мягкого порно

Что ни день -- севера,
Ибо юг опостылел.
Только лыжи, икра,
Чтобы чувства остыли