Как эхом горным

Корешкова Елена
Как эхом горным
Мне пророчится
В любви покорной -
Одиночество.
Но без тебя
Мне даже этого
Не будет чувства
Безответного.
И что мне свет,
Коль нет тебя?
Всё тьма и тьма,
И тьма, и тьма.