Эвита

Маргарита Анина
 
          Ты не плачь...обо мне Аргентина!
          И страна утонула в слезах.
          Что политика..?
          Просто  рутина...
          Эта женщина билась в сердцах...
          Миллионов..
          И пусть обещаний...
          Рухнул  с рельсов порожний вагон...
          С этой женщиной рядом мужчина...
          Я запомнила имя...
          Перон.