Прокаженные

Михаил Капралов 5
Уходили многие, и возврата нет
Неужели так же - все дела на нет?
Без сожаления и притворства,
Жизнь исчезает зря, в офисе,
Роботом сорса - я не родился тля.
И не будет жалости к себе,
Нет её и к собратьям - мы здесь,
Все чудаки на Земле, прокаженные
Не страстью к науке братья -
Пораженные жизнью как есть...