Времена года - Тебя я встретила

Смирнов Антон Юрьевич
Тебя я встретила очаровавшись с первых слов тобой
Твоею силою тепла и жаждой роста

Когда листвою крон ты кутала в тени озёр меня
Мир был безоблачен и все казалось очень просто.

Земля и я очнулась и пархнув, летела в дали даль себя непомня
Тогда не знала, что замкну полётов круг и обрету с прискорбием напомня.

Вернувшись в прошлое, что веял листопад, где таял снег скользя по расстояниям,
Мне лист сказал всю правду наперёд, прощаясь с летом, обретая в тайном.

Природы свет здесь оказался слаб, сентябрь август задушил за горизонтом
Собрав свой не богатый и унылый скраб, в дорогу вышла, под подаренным мне зонтом

И вновь шаблон стекла мне подарил уют, покой и тишину от белой ночи
Но через дождь, я слышу шёпот от души, все впереди, ты просто кровоточи.