Всем спасибо!

Дрюнь Куул
За добро и ласку!
За тепло и сказку!
За сомнения в душе...
За безумье и, вообще.
За любовь без меры!
Жалко, нету веры
У других в намерения...
Грязнут в сновидения,
Что придумали себе
В бесприютной голове.
В бездуховном неглиже...
Всем спасибо! Всё, уже...

26.01.18.