Быть растеряшкой всё-таки нельзя

Ирина Полякова 6
Быть растеряшкой всё-таки нельзя,
Но, Боже мой, как мне обидно!
Теряются не деньги, а друзья,
И близко их, порой, не видно.

Закроюсь я от всех стеной,
Ко всем теперь лишь недоверие...
Наверно, лучше быть одной!
Тошнит уже от лицемерия!