Мать

Николай Васильевич Нестеров
Домашнюю нарушу тишину,
Где квас в ведре немного горьковатый,
С похмелья ковшик малый зачерпну
И сяду на скамейку виновато.
Всё не хватает времени никак
Не далеко, а редко навещаю.
Мать вытирает слёзы на щеках.
Нам все обиды матери прощают.

1985г.