Слепой

Богорад
 Слепота захватывает меня,
 Удерживаю глаза я ото сна.
 Черным-черно,белым-бело
 В бездонном море ока моего.

 Лишь тени на стенах
 Гарцуют словно бешеные,
 И на одиноких ивах
 Свисают листья пресные.

 Все одно…
 Черным-черно,белым-бело.
 Следуя за светом,отворачиваюсь от
 тьмы,
 Шарю пальцами кривыми,

 Но хватаю пустоту
 Своей души я наготу…