Давай проверим

Татьяна Пилипенко
Ты повторяешь мне опять ,
Что до сих пор тебе я нравлюсь
И , что могу тебя понять ,
А я в ответ  лишь улыбаюсь.
Ты говоришь , - это судьба ,
Тебе обидно , что так вышло .
Я понимаю и тебя ,
Но , разве , ты меня услышишь?
Нас разделяют города ,
Просторы , люди , километры .
Мы ж были вместе иногда,
И дни те просто незаметны .
И снова сводит нас судьба,
Давай , сейчас мы ей поверим ,
Быть может , она и права ,
А заодно , себя проверим ...


     16.11.2005