Осознанность

Александр Булах
Осознанность придет с годами,
Когда поймёшь сам, что к чему.
Не все проблемы между нами
Подвластны нашему уму.

Порой, копнуть придется глубже,
Если желаешь все понять.
Для этого всего лишь нужно
Все, что случается, принять.

Принять проблемы. Горе. Радость.
Принять себя и всех родных.
Принять всех для того нам надо,
Чтоб исцелиться через них.