Сердце открылось и поёт

Евгения Мальцева Красноярск
Сердце открылось и поёт.
Взял мою руку и держишь.
Какая мощь у этих высот!
Не будешь ты больше прежним.

В тебе теперь есть частица меня,
но она не меньше вселенной.
Вот так одарила тебя судьба –
внезапно, щедро, мгновенно.

Возьми, возьми этот странный дар,
вмести в своё сердце смиренно.
Испей любви целебный нектар
и в мир неси вдохновенно.

29.12.2009