О женщинах не мало сказано

Зинаида Тодика
О женщинах не мало было сказано.
И много нежных песен спето.
И все,что а жизни с женщинами связано,
Её заботой и теплом согрето.

Она-и труженица,и жена,и мать.
Своей любовью души наполняет.
Она готова жизнь свою отдать
За тех,кого безумно обожает.

Она мужчин на подвиг вдохновляет,
Чтобы смелей дела великие вершить.
Очаг домашний от ветров оберегает.
Умеет страстно ненавидеть и любить.

Без женщин нет ни жизни,ни любви.
Она источник красоты и страсти.
Ни раз давали клятву на крови
Мужчины,находясь в амурной власти.

Не даром праздник женщины весной,
Когда природа к жизни пробуждает.
Мужчины молодой и с сединой,
Свою любимую сердечно поздравляет.

Пусть женщина всегда счастливой будет.
Мужчина дарит вечную любовь.
За слабость её строго не осудят,
На ложе стелит покрывало из цветов.

Прощайте женщине и глупость,и каприз,
Чтобы могла на вас надёжно опереться.
И в вашей жизни будет главный приз,
Та,что доверит вам свою любовь и сердце.

Так постарайтесь женщин уберечь
От всех невзгод,предательства и горя.
Чтобы не гнули в своих хрупких плеч
От одиночества,бездушия и боли.

И пусть сегодня,как и в прежние века,
Мужчины встанут восхищенно на колени.
И в этом нет позора и греха,
Если любимой будет"вечный пленник".