А это значит - я тобой живу...

Сергей Вербовой
Мне снился сон...
Цветной...
И в этом сне...
Была, родная, снова ты со мной...
А это значит -...
Что нужна ты мне...
И как прежде -...
Я дышу одной тобой...

Мне снился сон...
Цветной...
Как наяву...
С тобою мы бродили под Луной...
А это значит -...
Я тобой живу...
И быть хочу я, солнышко, с тобой...

Мне снился сон...
Цветной...
Где я и ты...
Январь на улице,
А нам вдвоём тепло...
Ты за разлуку, милая, прости...
Верь - будем вместе мы...
Судьбе своей назло...

Мне снился сон...
Цветной...
В котором я...
Как заклинанье...
Повторял лишь пару фраз...
Люблю тебя, желанная моя...
И разлучить никто не сможет...
В жизни нас...