Вердикт часть 1

Сергей Ливень
А если по стеклу ножом? До визга.
И по душе больной тем словом,резко?
По ранам,что открыты? Солью?
Горячим кипятком на нежные ладошки?

И,задыхаясь в крик, от ужаса забвенья?
Признать вину,не сомневаясь. Тесно
Нам очень тесно в Мире этом,честно.
И миллиарды Душ сгорят в той самой Бездне.