Гимн Минэкономразвития

Рудов
               Одобрен правительством         
   Торжественно \величаво\
Народ стареет год за годом,
На пенсии где денег брать?
Чтобы свести концы с концами,
Расходы надо сокращать.

Припев.
Пенсионеры, пенсионеры!
Есть у бюджета ведь пределы.
Мы желаем только одного:
Чтоб вы сдохли все до одного.

Чтоб бюджет всё время пополнять,
Надо деньги у кого-то взять.
У кого? - у наших стариков,
Чтоб у них отнять - закон готов.

Припев.
Пенсионеры, пенсионеры!
Есть у бюджета ведь пределы.
Мы желаем только одного:
Чтоб вы сдохли все до одного.

Как уменьшится порядком едоков,
Мы бюджет сверстаем без проблем.
Ну и что, что нищих станет больше вдов?
Для отчёта не нужны они совсем.

Припев.
Пенсионеры, пенсионеры!
Есть у бюджета ведь пределы.
Мы желаем только одного:
Чтоб вы сдохли все до одного.

19:40 18.05.2016