А удовольствия ни грамма

Ирина Полякова 6
А удовольствия ни грамма,
Ведь холода у нас за тридцать.
Уехать бы сейчас в Панаму,
Где ночью море серебрится.

Но денег нет, а лишь копейки.
И мёрзну в старых я штиблетах.
Не греет, к чёрту, телогрейка,
Пищу от инея фальцетом.

Но очень всё таки упряма,
Хоть знаю: денег не скопить.
Смогу я сексуальной дамой
В пуховике в мороз ходить.