Ну, здравствуй, солнце...

Александр Седов 4
Сидит и плачет старый человек
Над несостоявшимися делами
Не успел закончить их, и сил уж нет
Хотел поправить дом, и дочери помочь
Она поди там извелась сполна
Одна, да на чужой сторонке

И сын давно уж не звонит 
Завяз в работе, ладно, выживает
Всё сам, никто ему не помогает
Жена его хоть понимает
Поклоны ей, ну, и ему

Лишь бы здоровье у ребяток было
А мы то что, еще скрипим
Не у разбитого корыта
Еще чего то всё хотим

Увидеть внуков, пообщаться
Помочь советом, с бедами где разобраться
Теперь от нас лишь в этом толк

Не дышится мне что то
Я все еще Христом любим

Ну, здравствуй, СОЛНЦЕ...