Ты зажигаешь свечи и выключаешь мир

Голос Странника
Ты зажигаешь свечи и выключаешь мир
Где ты? Почему тебя нету? Снова тебя упустил?
Мысли защиты нитью, горечь сочит изнутри
Почему тебя нету? Нет, ты не можешь уйти

Прошлое розлито в венах, капает на асфальт
Я ворошу наши сцены, играю в разных ролях
И фантазирую ..."если я бы тогда сделал так?"
Я задыхаюсь. Дар речи... Сирень в твоих нежных руках.

Я не хочу. Отвлечься. Иначе опять затакт.
Ты мне снова приснишься с ленточкой в волосах
Скажи, ты ведь тоже считаешь
Любовь ведь должна же спасать?