Конфетка

Юлия Баранова -Подольская
Несу домой подаренную мне конфетку
С белой начинкой, с жирафом на фантике.
Крепко держу её в руке, как будто в клетке,
Надпись "Зоологическая" - странненько.

Разглядываю фантик, руки прилипают,
Шоколад стекает по пальчикам, сладко.
Распахиваю двери, вбегаю к родителям,
На ладошке конфетка, делюсь подарком...

- Ты у нас умница, благодарим, доченька, -
Вижу радость на лицах моих дорогих.
Мир вдруг превращается в счастливый и прочный
С безграничной любовью одной на троих.