Мы спим

Александр Булах
Мы спим... И ночью спим, и днём.
Мы спим, когда гулять идём.
Мы спим-едим и спим-поем.
Вот так, всю жизнь во сне живём...
Пора уже проснуться нам,
А не сидеть всем в Инстаграм))
ВКонтакте и Фейсбук забыть.
Здесь и Сейчас нам стоит жить!
Мгновеньем Жизни дорожить!