По счету

Олег Краснов 4
По счету

Подари мне кусочек природы,
Подари мне букетик цветов.
Я довольно известной породы,
И прекрасней любых жемчугов.

Подари мне кусочек поляны,
Подари мне от виллы ключи.
У тебя же большие доходы,
Ты же ярче Полярной звезды.

Подари мне полоску дороги,
Подари мне машину мечты.
У тебя же в конюшне «Мустанги»,
«Мазерати» и «Хонды» свои.

Подари мне на море причалы,
Закажи для меня корабли.
Паруса пусть поднимут матросы,
А ветра пусть нам дуют в пути.

Не забудь подарить свое сердце,
От инфаркта себя сбереги.
Подари мне от вкладов проценты,
Мою радость другим подари.

Для тебя я кусочек природы,
Для тебя мои формы круты.
Наслаждайся дарами породы,
И по счету меня оплати.