Ты не моя

Валерий Дупс
Ты не моя, а я не твой.
Какая жалость,
Что под волшебною луной
Мне не тебя любить досталось.

Ты не моя, а я не твой,
Но бесконечный
Дарует нам союз сердечный
Любовь к поэзии живой.
В ней ты - моя, а я - лишь твой.