Пятая колонна

Василий Краснов 2
Надёжно построил Союза фундамент,-
Вождь великий,Иосиф Сталин.
Пятнадцать республик,страны орнамент.
Почему так легко пиндосам сдали?

Пятая колонна была внутри,-
Затаились и ждали свой час.
Цветущей страны кругом пустыри.
Вот так раздавили нас...

26.01.2018.
с.Ижёвка