Любимому братцу

Усачева Марина
Мне в подарок ты когда-то подарил смешную губку,
Чтобы, видимо, я тут же улыбнулась невзначай,
Чтобы мыла этой губкой уголки души постылой,
А когда вдруг засияет,будешь первым,так и знай
Кто  увидит и услышит, что душа преобразилась,
Заискрилась, засветилась и по небу поплыла.
Будешь знать что где-то в небе льется музыка о снеге,
И тебя с небес укроют два моих больших крыла.

26.01.18.