Спроси у планеты

Титов Евгений
Спроси у засраной планеты,
Довольна ли она тобой...
Услышишь крик-"О, боже, где ты?"
Кислотный дождик над Москвой.

По телевизору сказали,
Мол слопал весь лес короед.
Похоже долго сочиняли
Для нас тупых фальшивый бред.

Что дождь зимой, метели летом,
Что аномальная жара...
Недавно я читал в газетах,
Природа мол сошла с ума.

Скажу всем вам я по секрету,
Хотя, какой уж тут секрет
Засрали мы планету эту,
И нам нести за то ответ.

Деревья мы уничтожали,
Мы убивали птиц, зверей.
Моря и реки загрязняли
И думали, что всех умней.

Ломать не строить, это правда,
На наш век хватит с головой,
Что скажем своим детям завтра?
Кто изувечил шар земной?

Пора задуматься над этим,
Начни с себя, коль не глупец
Цени, люби жизнь на планете,
Иначе всем придёт THE END!