Елене...

Маркиза Алиса
Новый Год вступил недавно
в наши снежные края,
И с Царицей полноправно
поделил свои права.

Сам отправился к народу
укреплять иммунитет:
Баня, сауна, парная -
для здоровья лучше нет!

А Царица потихоньку
наделяла красотой,
И красавиц побуждала
конкурировать с собой.

Ногти, волосы, фигура
не давали ночью спать,
Платье, туфли, увертюра,
обо всём не рассказать!

Эти двое всё искали ту -
которая собой,
Их зацепит, их измерит
телом, духом, красотой!

И нашли они Елену!
Ярче всех блестит она:
И харизмой супермена,
и ухваткой короля. 

На работе без страховки
всё работает с детьми,
При такой инсценировке
остальные б в лес пошли!

И друзей вокруг не мало!
Это тоже неспроста:
Красотой всегда пленяла,
и душевностью Христа.

Дом всегда открыт желанно!
и хозяйка, слова нет,
Всё с любовью неустанно,
здесь наводит марафет!

А сегодня, вот так диво -
у неё большой концерт!
Всех успехом убедила -
музыканта лучше нет!

Так поздравить я Елену,
всей душой хочу сейчас:
С Днём Рождения, дорогая,
будь Богиней ты у нас!!!