летняя колыбельная

Наталья Светличная
*
Ччч не плачь малыш, засыпай,
Видишь звездочки в окна светят,
Нежно ночь своды крыш ласкает,
В полутьме уже город летний.
*
Спят деревья качая кроной,
Птицам в ней хорошо, уютно,
Отдыхают  в листве зеленой,
Чтобы с солнышком  встретить утро.
*
Ччч  малыш, закрываем  глазки,
В лужах плавает лунный свет,
Кружат в воздухе сонном сказки,
Оставляя волшебный след.
*
Ччч  малыш, все давно уснули,
Лишь часы на стене ТИК-ТАК ,
Днем и ночью как в карауле
Засыпать им нельзя никак.
*
Ну а к детям и взрослым тоже
Сны спускаются с высоты
Почему ж ты уснуть не можешь?
Ччч малыш, засыпай и ты.