707. Не Ангел он, а тот ещё Жучило

Анжела Кушнер
НЕ АНГЕЛ ОН.
Есть крылья у него, это не значит,
Что Ангел он, он тот ещё жучило.
Как Страус, с крыльями.
Чуть что, и он заплачет.
Зато есть ноги, чтоб оно ходило.
Не верьте крылышкам,
Размаха нет и силы.
Не сможет улететь дружочек, милый.
Одежда дорогая, и часы.
А крылья, словно веер - для красы.
Он наиграется с тобой, настанет срок,
Рванёт на сторону, и голову - в песок!