Скажите, Вы любите цветы?

Диана Санаева
«Скажите, Вы любите цветы?
Мне просто интересно…»-
И в чувствах рдеющей мечты
Вы так прижались тесно.

Мне чужды нежные касания,
Прошу, остановите пыл.
Запомнит кожа очертания
Ладони- белоснежных крыл.

Тлеет рожь в зарницах карих
Между рваной зелены,
И поцелуи взоров мягких
Робкой легкости полны.

Опалит яростным дыханьем
Новый невесомый жест,
Как мотылек своим порханьем
Одарит путника окрест.

Ваш волос спелого каштана
Веет свежестью дождя,
И виски крепкого стакана
Нальете, тихо уходя.

Меня чаруют Ваши пальцы,
Кольца серебряного блеск.
Горит Агапе в реверансе,
Услышьте голос томных пьес.

Я трещин губ прочесть готова
Незримый глазу алфавит.
Подвластны мне законы слова,
Да силуэт уже разбит.

Согрею старою лампадой
Руки, словно лепестки,
Запачкать хочется помадой
Мне Ваши лишь воротники. 

И только звезды виноваты,
Плетя судьбы моей клубок.
Как прежде стянуты канаты,
Ударят нервы на курок.

Пусть сорваны души ромашки,
И Сердца остановлен ход,
В любви испачканы рубашки,
Дороги чтят один исход.

Я не узнаю Ваши чувства,
Мыслей хаотичный бег,
За пазухой живет надежда
Получить от Вас ответ…