Жизнь-это счастье

Александра Привина
Как приятно творить
реальность свою,
по жизни идти
со словом "люблю".
И придет понимание
что жизнь-это счастье,
узнаешь призвание,
оно ведь в желаньи.
В желании жить,
общаться, любить,
по ступеням судьбы
с улыбкой идти.
И стараться понять,
что любовью к себе
ты путь освещаешь
и подходишь к мечте.