Себе. Тебе. Нам

Владимир Астраков
Прекрасное  Дитя  РЕАЛЬНОСТИ  ПРЕКРАСНОЙ,
Начнись!  Родись!  Живи!  Не  умирай  вовек!
Будь  только  БЛАГУ,  только  ИСТИНЕ  подвластно.
Да  зиждется-цветёт  Небесный  Человек.

Но  ведай,  Свет-Дитя:  залог  СВОБОДЫ  –  Крест.
Так  будь  же  лишь  ВСЕВЫШНЕЙ  ВОЛЕ  ты  подвластно…
…И  се,  ввек  в  Граде  Ты  Святом  (((Христос  Воскрес!!!))),
Прекрасное  Дитя  РЕАЛЬНОСТИ  ПРЕКРАСНОЙ.

2018