В толпе из тысяч разных лиц

Лирика Лобода
В толпе из тысяч разных лиц,
И в шуме сотен голосов,
За неимением границ,
За немением весов

Любовь бездонна! Бесконечна!
Любовь бессмертна и чиста.
Моя любовь с тобой навечно...
Нежна, заботлива, честна!