***

Андрей Александров 5
участвуя в маршах
пустых котелков
лоскутных одеял
и
восторженных идиотов
упорно извлекая
квадратные корни из
круглых чисел
обречённо глотая
пилюли -
потерял себя -
не найду...
лёжа в могиле
забыл своё имя -
забыл навсегда...
певчие птички
верблюжьи колючки -
все уже было когда- то
во сне

2017