Телефонный звонок

Симонова Галина Александровна
Дождь идет, дождь идет, пузырьки по лужам,
А душе моей тепло, ты ей очень нужен.
Облетают у берез лепестки-сердечки,
А я жду, а я жду от тебя словечко.

Но молчит телефон, грустный, невеселый,
Ждет звонка тоже он голоса родного.
И теряя счет минутам, время замирает,
Позвони мне, позвони - телефон вздыхает.

И случилось волшебство, это просто чудо!
Раздается вдруг звонок, как же он мне нужен!
И теряя счет минутам, затаив дыхание,
Слышу голос твой родной - встречай!
               Я приезжаю!