Объясни

Татьяна Пилипенко
Ну, скажи , чего ты привязался ?
Уж полгода мы не виделись с тобой.
Не пойму : откуда же ты взялся ,
Неужели , нет такой другой ?
И хотела бы тебе поверить ,
И всем ласковым твоим словам ,
Главное , что не смогу проверить ,
Правда это или лишь обман .
Не хотелось бы с тобою ошибиться ,
Но , что делать , мне покажет дальше жизнь ,
Главное , в тебя так не влюбиться.
Чтоб потом не жалеть и не слезИть .
Раньше общаться с тобою было классно ,
Разговор вязался сам собой ,
А сейчас вот , чуть –ли не опасно ,
Не пойму я , что теперь со мной …


      14.11.2005