Зима без печали, зима без названья

Алексей Орлов Спб
Зима без печали,
Зима без названья,
И снег за дождями
И лёд опозданья

И небо осеннее
Бедно морозом,
И слякоть у времени,
Сны словно слёзы

Недели как пьяные,
Дни как туманы,
Глаза деревянные,
Мысли обманны

И кажется мрак,
Помутненье во всём,
Что видит душа
В январе этим днём